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  • Horno SelfCooking 101

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • Horno SelfCooking 102

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • Horno SelfCooking 201

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • Horno SelfCooking 202

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • SelfCooking 61

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • SelfCooking 62

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • SelfCooking XS

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • VarioCooking 112+

    El equipo multifuncional para su cocina.

    La VarioCookingCenter® ofrece la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales que 1.000 comidas; mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.

    De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.

    Resumen de ventajas:
    • Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
    • Máxima flexibilidad en el mínimo espacio
    • Con una supervisión y un control mínimos
    • Inteligencia culinaria a su servicio
    • Extraordinaria eficiencia energética

    Cocer, Sellar, Freír.
    En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido* y con un 40 % menos de consumo de energía*

    Gracias a la flexibilidad de la VarioCooking Center®, puede usarla para diferentes métodos de cocción sin depender de ningún otro equipo. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.

  • VarioCooking 112L

    El equipo multifuncional para su cocina.

    La VarioCookingCenter® ofrece la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales que 1.000 comidas; mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.

    De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.

    Resumen de ventajas:
    • Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
    • Máxima flexibilidad en el mínimo espacio
    • Con una supervisión y un control mínimos
    • Inteligencia culinaria a su servicio
    • Extraordinaria eficiencia energética

    Cocer, Sellar, Freír.
    En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido* y con un 40 % menos de consumo de energía*

    Gracias a la flexibilidad de la VarioCooking Center®, puede usarla para diferentes métodos de cocción sin depender de ningún otro equipo. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.

  • VarioCooking 112T

    El equipo multifuncional para su cocina.

    La VarioCookingCenter® ofrece la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales que 1.000 comidas; mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.

    De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.

    Resumen de ventajas:
    • Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
    • Máxima flexibilidad en el mínimo espacio
    • Con una supervisión y un control mínimos
    • Inteligencia culinaria a su servicio
    • Extraordinaria eficiencia energética

    Cocer, Sellar, Freír.
    En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido* y con un 40 % menos de consumo de energía*

    Gracias a la flexibilidad de la VarioCooking Center®, puede usarla para diferentes métodos de cocción sin depender de ningún otro equipo. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.

  • VarioCooking 211

    El equipo multifuncional para su cocina.

    La VarioCookingCenter® ofrece la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales que 1.000 comidas; mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.

    De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.

    Resumen de ventajas:
    • Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
    • Máxima flexibilidad en el mínimo espacio
    • Con una supervisión y un control mínimos
    • Inteligencia culinaria a su servicio
    • Extraordinaria eficiencia energética

    Cocer, Sellar, Freír.
    En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido* y con un 40 % menos de consumo de energía*

    Gracias a la flexibilidad de la VarioCooking Center®, puede usarla para diferentes métodos de cocción sin depender de ningún otro equipo. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.

  • VarioCooking 311

    El equipo multifuncional para su cocina.

    La VarioCookingCenter® ofrece la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales que 1.000 comidas; mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.

    De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.

    Resumen de ventajas:
    • Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
    • Máxima flexibilidad en el mínimo espacio
    • Con una supervisión y un control mínimos
    • Inteligencia culinaria a su servicio
    • Extraordinaria eficiencia energética

    Cocer, Sellar, Freír.
    En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido* y con un 40 % menos de consumo de energía*

    Gracias a la flexibilidad de la VarioCooking Center®, puede usarla para diferentes métodos de cocción sin depender de ningún otro equipo. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.

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