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  • Horno SelfCooking 101

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • Horno SelfCooking 102

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • Horno SelfCooking 201

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • Horno SelfCooking 202

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • SelfCooking 61

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • SelfCooking 62

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas
  • SelfCooking XS

    En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.

    Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.

    Resumen de ventajas:
    • Siempre una calidad de platos excepcional
    • Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
    • Costes de explotación mínimos
    • Sin necesidad de supervisión ni control
    • Cocinar diferentes platos simultáneamente
    • Limpieza y descalcificación automáticas

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