Bombos Adobo y Masaje

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  • Bombos y Mezcladores BMP 800

    El bombo BMP 800 esta diseñado para la maceración de todo tipo de carnes con sus respectivos aditivos, (Sal, pimienta, conservantes, etc.). La máquina lleva incorporado un sistema para poder hacer el vacío dentro del bombo. Gracias a su práctico y fácil sistema proporciona un alto rendimiento y eficacia en la producción, así como una mayor rapidez y comodidad para el operario.  Diseñamos y construimos la maquina en función de vuestras necesidades.

  • Bombo MP-1500/2000

    Los bombos de masaje de la serie MP permiten un masajeado automático que transfiere a la carne un color mas agradable, mejora el sabor, suaviza la estructura y permite una mejor combianción con el agua de la propia carne asi como con la salmuera inyectada.

    Los bombos de vacío están diseñados para la producción de productos cárnicos curados de alta calidad mejorando la intensidad, ternura y jugosidad de los músculos y otras piezas de carne bajo la aplicación de vacío.

    Estos bombos también son aptos en aplicaciones  para mariscos, aves de corral, precocinados y todo tipo de productos agrícolas.

    El masaje se realiza en condiciones de vacío, en ciclos de varias horas. Gracias a esta técnica, se evita la formación de espuma. La máquina tiene acabado de acero inoxidable y es de fácil mantenimiento.

  • Bombo MP-900/1000/1200

    Los bombos de masaje de la serie MP permiten un masajeado automático que transfiere a la carne un color mas agradable, mejora el sabor, suaviza la estructura y permite una mejor combianción con el agua de la propia carne asi como con la salmuera inyectada.

    Los bombos de vacío están diseñados para la producción de productos cárnicos curados de alta calidad mejorando la intensidad, ternura y jugosidad de los músculos y otras piezas de carne bajo la aplicación de vacío.

    Estos bombos también son aptos en aplicaciones  para mariscos, aves de corral, precocinados y todo tipo de productos agrícolas.

    El masaje se realiza en condiciones de vacío, en ciclos de varias horas. Gracias a esta técnica, se evita la formación de espuma. La máquina tiene acabado de acero inoxidable y es de fácil mantenimiento.

  • Bombo MP-3000/4000

    Los bombos de masaje de la serie MP permiten un masajeado automático que transfiere a la carne un color mas agradable, mejora el sabor, suaviza la estructura y permite una mejor combianción con el agua de la propia carne asi como con la salmuera inyectada.

    Los bombos de vacío están diseñados para la producción de productos cárnicos curados de alta calidad mejorando la intensidad, ternura y jugosidad de los músculos y otras piezas de carne bajo la aplicación de vacío.

    Estos bombos también son aptos en aplicaciones  para mariscos, aves de corral, precocinados y todo tipo de productos agrícolas.

    El masaje se realiza en condiciones de vacío, en ciclos de varias horas. Gracias a esta técnica, se evita la formación de espuma. La máquina tiene acabado de acero inoxidable y es de fácil mantenimiento.

  • Bombo MP-200/300

    Los bombos de masaje de la serie MP permiten un masajeado automático que transfiere a la carne un color mas agradable, mejora el sabor, suaviza la estructura y permite una mejor combianción con el agua de la propia carne asi como con la salmuera inyectada.

    Los bombos de vacío están diseñados para la producción de productos cárnicos curados de alta calidad mejorando la intensidad, ternura y jugosidad de los músculos y otras piezas de carne bajo la aplicación de vacío.

    Estos bombos también son aptos en aplicaciones  para mariscos, aves de corral, precocinados y todo tipo de productos agrícolas.

    El masaje se realiza en condiciones de vacío, en ciclos de varias horas. Gracias a esta técnica, se evita la formación de espuma. La máquina tiene acabado de acero inoxidable y es de fácil mantenimiento.

  • Bombo MP-500

    Los bombos de masaje de la serie MP permiten un masajeado automático que transfiere a la carne un color mas agradable, mejora el sabor, suaviza la estructura y permite una mejor combianción con el agua de la propia carne asi como con la salmuera inyectada.

    Los bombos de vacío están diseñados para la producción de productos cárnicos curados de alta calidad mejorando la intensidad, ternura y jugosidad de los músculos y otras piezas de carne bajo la aplicación de vacío.

    Estos bombos también son aptos en aplicaciones  para mariscos, aves de corral, precocinados y todo tipo de productos agrícolas.

    El masaje se realiza en condiciones de vacío, en ciclos de varias horas. Gracias a esta técnica, se evita la formación de espuma. La máquina tiene acabado de acero inoxidable y es de fácil mantenimiento.

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