Hornos Rational
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Horno SelfCooking 101
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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Horno SelfCooking 102
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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Horno SelfCooking 201
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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Horno SelfCooking 202
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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SelfCooking 61
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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SelfCooking 62
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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SelfCooking XS
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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VarioCooking 112+
El equipo multifuncional para su cocina.
La VarioCookingCenter® ofrece la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales que 1.000 comidas; mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.
De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.
Resumen de ventajas:
- Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
- Máxima flexibilidad en el mínimo espacio
- Con una supervisión y un control mínimos
- Inteligencia culinaria a su servicio
- Extraordinaria eficiencia energética
Cocer, Sellar, Freír.
En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido* y con un 40 % menos de consumo de energía*Gracias a la flexibilidad de la VarioCooking Center®, puede usarla para diferentes métodos de cocción sin depender de ningún otro equipo. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.
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VarioCooking 112L
El equipo multifuncional para su cocina.
La VarioCookingCenter® ofrece la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales que 1.000 comidas; mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.
De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.
Resumen de ventajas:
- Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
- Máxima flexibilidad en el mínimo espacio
- Con una supervisión y un control mínimos
- Inteligencia culinaria a su servicio
- Extraordinaria eficiencia energética
Cocer, Sellar, Freír.
En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido* y con un 40 % menos de consumo de energía*Gracias a la flexibilidad de la VarioCooking Center®, puede usarla para diferentes métodos de cocción sin depender de ningún otro equipo. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.
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VarioCooking 112T
El equipo multifuncional para su cocina.
La VarioCookingCenter® ofrece la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales que 1.000 comidas; mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.
De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.
Resumen de ventajas:
- Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
- Máxima flexibilidad en el mínimo espacio
- Con una supervisión y un control mínimos
- Inteligencia culinaria a su servicio
- Extraordinaria eficiencia energética
Cocer, Sellar, Freír.
En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido* y con un 40 % menos de consumo de energía*Gracias a la flexibilidad de la VarioCooking Center®, puede usarla para diferentes métodos de cocción sin depender de ningún otro equipo. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.
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VarioCooking 211
El equipo multifuncional para su cocina.
La VarioCookingCenter® ofrece la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales que 1.000 comidas; mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.
De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.
Resumen de ventajas:
- Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
- Máxima flexibilidad en el mínimo espacio
- Con una supervisión y un control mínimos
- Inteligencia culinaria a su servicio
- Extraordinaria eficiencia energética
Cocer, Sellar, Freír.
En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido* y con un 40 % menos de consumo de energía*Gracias a la flexibilidad de la VarioCooking Center®, puede usarla para diferentes métodos de cocción sin depender de ningún otro equipo. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.
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VarioCooking 311
El equipo multifuncional para su cocina.
La VarioCookingCenter® ofrece la solución perfecta para cualquier situación, tanto en la restauración «a la carta» como en la restauración colectiva. Prepara con la misma eficiencia 30 raciones individuales que 1.000 comidas; mediante la modalidad de cocción nocturna, a presión o en el momento.
De esta manera, los equipos de cocción convencionales como las sartenes basculantes, los hervidores, las cocinas y las freidoras ahora están reunidos en un equipo multifuncional. Así se reduce hasta un 30 % la necesidad de espacio en su cocina.
Resumen de ventajas:
- Resultados de cocción perfectos en tiempo récord
- Máxima flexibilidad en el mínimo espacio
- Con una supervisión y un control mínimos
- Inteligencia culinaria a su servicio
- Extraordinaria eficiencia energética
Cocer, Sellar, Freír.
En un solo equipo, hasta 4 veces más rápido* y con un 40 % menos de consumo de energía*Gracias a la flexibilidad de la VarioCooking Center®, puede usarla para diferentes métodos de cocción sin depender de ningún otro equipo. Este equipo le regala hasta 2 horas de valioso tiempo de trabajo al día y le permite cocinar para sus clientes con una calidad muy elevada, sin ningún tipo de supervisión. El sistema de cocina inteligente integrado permite un calentamiento a 200 ºC en tiempo récord y una potencia de fritura un 40 % superior. El tiempo dedicado a la limpieza es mínimo, porque no se quema ni se sale nada. Trabaja día y noche para usted, la improductividad se reduce al mínimo.