Hornos
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Horno SelfCooking 101
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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Horno SelfCooking 102
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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Horno SelfCooking 201
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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Horno SelfCooking 202
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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SelfCooking 61
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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SelfCooking 62
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas
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SelfCooking XS
En una superficie de menos de 1 m², puede cocinar a la parrilla, a la plancha y al vapor, hornear, rehogar, blanquear y pochar. Independientemente de si desea preparar carne, pescado, aves, verduras, huevos revueltos, productos de pastelería o postres, o si quiere preparar treinta o varios miles de comidas.
Aporta la gran ayuda que el personal de su cocina requiere: Cocina rápido y es fácil de manejar. Los resultados de cocción son siempre de alta calidad y, a la vez le ayuda a ahorrar dinero, tiempo y energía. Asume todas las tareas de supervisión y control. Configura automáticamente la temperatura, humedad y el tiempo de cocción. Controla el grado de cocción y el dorado e incluso no es necesario dar la vuelta continuamente a los alimentos.
Resumen de ventajas:
- Siempre una calidad de platos excepcional
- Fácil de usar, incluso para personal no cualificado
- Costes de explotación mínimos
- Sin necesidad de supervisión ni control
- Cocinar diferentes platos simultáneamente
- Limpieza y descalcificación automáticas