Clipadoras acopladas a Embutidoras

Ver como:
  • Clipadoras conectadas a embutidora MKS

    MKS

    ES UNA MÁQUINA AUTOMÁTICA DE ALTA PRODUCCIÓN, CONECTADA A EMBUTIDORA.

    • Clipadora completamente automática para calibres
    de 25 a 110 mm.
    • Puede trabajar con tripa fibrosa, colágena y plástica
    • Colas limpias y presión del embutido ajustable
    gracias a los separadores.
    • Diseño modular, mínimo coste de mantenimiento y
    sin paradas de producción.
    • Fácil de reparar, limpiar y usar.
    • Accesorios: bandeja motorizada, detector falta tripa,
    accesorio de lazos, clip en carrete y freno neumático.
    • Posibilidad de memorizar recetas.
    • Posibilidad de realizar asistencia remota

  • K4-120

    ES UNA MÁQUINA AUTOMÁTICA DE ALTA PRODUCCIÓN, CONECTADA A EMBUTIDORA PARA CERRAR EMBUTIDOS DE TRIPA ARTIFICIAL CON DOS CLIPS DE ALUMINIO.

    La K4-120 lleva incorporado un sistema especial que hace posible el cerrar una gran variedad de embutidos y tripas, aproximadamente para calibres entre 40 mm a 120 mm, a consultar para calibres superiores.

    Controlada por ordenador, permite el cambio de diferentes parámetros y opciones para su perfecta adaptación a diferentes trabajos.

  • Clipadoras conectadas a embutidora SK4-120

    ES UNA MÁQUINA SEMIAUTOMÁTICA DE ALTA PRODUCCIÓN, CONECTADA A EMBUTIDORA PARA CERRAR EMBUTIDOS DE TRIPA NATURAL O ARTIFICIAL CON DOS CLIPS DE ALUMINIO.

  • K4-60

    ES UNA MÁQUINA AUTOMÁTICA DE ALTA PRODUCCIÓN, CONECTADA A EMBUTIDORA PARA CERRAR EMBUTIDOS DE TRIPA NATURAL O ARTIFICIAL CON DOS CLIPS DE ALUMINIO.

    La K4-60 puede cerrar una gran variedad de embutidos y tripas, aproximadamente hasta un calibre de 60 mm, a consultar para calibres superiores.

    Controlada por ordenador, permite el cambio de diferentes parámetros y opciones para su perfecta adaptación a diferentes trabajos.

  • K4 N

    ES UNA MÁQUINA AUTOMÁTICA DE ALTA PRODUCCIÓN, CONECTADA A EMBUTIDORA PARA CERRAR EMBUTIDOS DE TRIPA NATURAL CON DOS CLIPS DE ALUMINIO.

    La K4-N puede cerrar una gran variedad de embutidos en tripa natural hasta un calibre de 45 mm.

    Controlada por ordenador, permite el cambio de diferentes parámetros y opciones para su perfecta adaptación a diferentes trabajos.

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