Embuchadoras

Ver como:
  • EMBUCHADORAS AUTOMÁTICAS ECA 900

    Máquina diseñada con un sistema que permite, que de una pieza de carne podemos reducir el diámetro mínimo hasta que las fibras no se rompan y nos quede el producto lo máximo de largo y compacto con todo su formato por igual.
    La Maquina está diseñada para hacer varios tipos de productos y formatos.
    Doble seguro de accionamiento para mayor protección del operario.
    Fácil y rápido sistema de cambio de molde.

  • EMBUCHADORAS SEMI-AUTOMÁTICAS EPA 250

    Trabajar con la máquina EPA 250 es muy facil gracias al sistema de introducción de tripa natural en el embudo. Solo hay que poner 15cm de tripa en el embudo y dejarlo suelto en la mesa. Al embuchar el producto, el operario solo tiene que sostener la tripa, ya que el embudo permanece totalmente cerrado hasta que el producto se encuentra en la tripa. La apertura del embudo es automático, por lo que el producto no se rompe y no hay desperdicio de carne.
    Para lomos curados y cocidos, pancetas enrolladas, morcón, coppa…

  • EMBUCHADORAS SEMI-AUTOMÁTICAS EPA 270

    Trabajar con la máquina EPA 270 es muy facil gracias al sistema de introducción de tripa natural en el embudo. Solo hay que poner 15cm de tripa en el embudo y dejarlo suelto en la mesa. Al embuchar el producto, el operario solo tiene que sostener la tripa, ya que el embudo permanece totalmente cerrado hasta que el producto se encuentra en la tripa. La apertura del embudo es automático, por lo que el producto no se rompe y no hay desperdicio de carne.
    Para lomos curados y cocidos, pancetas enrolladas, morcón, coppa…

    Diámetro de embuchado según necesidades de cada cliente, desde 60 hasta 170 mm.
    Fácil y rápido sistema de cambio de molde y embudo.
    Doble seguro de accionamiento para mayor protección del operario.

Mostrando todos los resultados (3)