Amasadoras
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Amasadora al vacío Modelo MVZ-150
Amasadora Mod. Mvz-150 con vacío y tapa de acero
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Amasadora al vacio Mod. Mvz-300
Amasadora Mod. Mvz-300 con vacio y tapa de acero
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Amasadora al vacio Modelo MVZ-600
Amasadora Mod. Mvz-600 con vacío y tapa de acero.
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Amasadora al vacio Modelo MVZ-1000
Amasadora Mod. Mvz-600 con vacío y tapa de acero.
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Amasadora RC-200
Indicadas no sólo para la industria cárnica sino también para la hostelería y el catering para aliñar ensaladas, mezclar alimentos, condimentar, etc. Doble sentido de rotación: en un sentido mezclan y en el otro amasan eliminando el aire en el interior de la masa. Mezclado homogéneo y amasado sin bolas de aire, condición indispensable para la curación del embutido. Trabaja igual con poca cantidad que a plena carga. Buena absorción de la humedad. P a l a s e n f o r m a d e T desmontables manualmente sin herramientas (opcional en la RM-200). Cubeta volcable para el vaciado de la mezcla. RM-150: Incluye programador digital con 10 posibles ciclos de mezclado y amasado. Construcción: totalmente en acero inoxidable.
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Amasadora RC-100
Indicadas no sólo para la industria cárnica sino también para la hostelería y el catering para aliñar ensaladas, mezclar alimentos, condimentar, etc. Doble sentido de rotación: en un sentido mezclan y en el otro amasan eliminando el aire en el interior de la masa. Mezclado homogéneo y amasado sin bolas de aire, condición indispensable para la curación del embutido. Trabaja igual con poca cantidad que a plena carga. Buena absorción de la humedad. P a l a s e n f o r m a d e T desmontables manualmente sin herramientas (opcional en la RM-200). Cubeta volcable para el vaciado de la mezcla. RM-150: Incluye programador digital con 10 posibles ciclos de mezclado y amasado. Construcción: totalmente en acero inoxidable.
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Amasadoras RC-40
Indicadas no sólo para la industria cárnica sino también para la hostelería y el catering para aliñar ensaladas, mezclar alimentos, condimentar, etc. Doble sentido de rotación: en un sentido mezclan y en el otro amasan eliminando el aire en el interior de la masa. Mezclado homogéneo y amasado sin bolas de aire, condición indispensable para la curación del embutido. Trabaja igual con poca cantidad que a plena carga. Buena absorción de la humedad. P a l a s e n f o r m a d e T desmontables manualmente sin herramientas (opcional en la RM-200). Cubeta volcable para el vaciado de la mezcla. RM-150: Incluye programador digital con 10 posibles ciclos de mezclado y amasado. Construcción: totalmente en acero inoxidable.
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Amasadoras RM-20
Indicadas no sólo para la industria cárnica sino también para la hostelería y el catering para aliñar ensaladas, mezclar alimentos, condimentar, etc. Doble sentido de rotación: en un sentido mezclan y en el otro amasan eliminando el aire en el interior de la masa. Mezclado homogéneo y amasado sin bolas de aire, condición indispensable para la curación del embutido. Trabaja igual con poca cantidad que a plena carga. Buena absorción de la humedad. P a l a s e n f o r m a d e T desmontables manualmente sin herramientas (opcional en la RM-200). Cubeta volcable para el vaciado de la mezcla. RM-150: Incluye programador digital con 10 posibles ciclos de mezclado y amasado. Construcción: totalmente en acero inoxidable.