Prensas y Cortadoras

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  • Prensa PF 2500

    El jamón una vez prensado adquiere una gran presentación de acabado, ya que todas las partes poseen el mismo grosor. Además las partes abiertas al haber sacado los huesos quedan totalmente cerrados y unidos, lo cual supone un aprovechamiento total del jamón, sin desperdicios. Una vez cortado con la máquina de cortar fiambres. Las lonchas quedan uniformes, con una gran calidad de presentación, desde la primera hasta la última. Este sistema de prensado también supone una solución a la pérdida de aire de las bolsas de vacío debido a los salientes, ya que el jamón queda totalmente plano y uniforme.

  • Prensa PF 3500

    Esta máquina ofrece una gran variedad de sistemas de trabajo. Con su posibilidad de cambio muy rápido de molde permite al cliente adaptar el formato de prensado a sus necesidades.
    Una vez el proceso de la máquina ha terminado, el jamón se introduce automáticamente dentro de la bolsa.
    La máquina se puede fabricar con uno o más cabezales.

    El jamón una vez prensado adquiere una gran presentación de acabado, ya que todas las partes poseen el mismo grosor. Además las partes abiertas al haber sacado los huesos quedan totalmente cerrados y unidos, lo cual supone un aprovechamiento total del jamón, sin desperdicios. Una vez cortado con la máquina de cortar fiambres. Las lonchas quedan uniformes, con una gran calidad de presentación, desde la primera hasta la última. Este sistema de prensado también supone una solución a la pérdida de aire de las bolsas de vacío debido a los salientes, ya que el jamón queda totalmente plano y uniforme.

  • Prensa PF 4000

    Esta máquina ofrece una vez prensado el jamón una gran presentación, ya que todas las partes presentan el mismo grosor.
    Ofrece que las partes abiertas al haber sacado los huesos queden totalmente cerradas y unidas, lo cual supone un aprovechamiento del jamón.
    Las lonchas quedan uniformes, con una gran calidad, desde la primera hasta la última.
    Este sistema de prensado supone una solución a la perdida de aire de las bolsas de vacío ya que el jamón queda totalmente plano.

  • Prensa PF 4010

    Esta máquina ofrece una vez prensado el producto una gran presentación, ya que el producto queda totalmente compacto y no queda merma dejándolo a punto de lonchear o cortar tacos.
    Con este sistema de prensado del producto conseguimos que las partes abiertas al haber sacado los huesos queden totalmente cerradas y unidas, lo cual supone un aprovechamiento total del producto, con mema 0.
    Las lonchas quedan uniformes, con una gran calidad, desde la primera hasta la última.
    La máquina se puede suministrar con diferentes tipos de moldes, según necesidad de cada cliente.
    El sistema de cambio de molde que lleva la máquina es muy cómodo, sencillo y rápido.
    Presión de trabajo regulable según el producto, a la hora de prensar.

  • Prensa PF VERLATORI 3D / 3DR

    Esta maquina ofrece una gran variedad de sistemas de trabajo. Con un sistema muy rápido de cambios de moldes y diferentes formatos del producto. En cuanto al proceso del prensado es mas moldeado y el producto queda mas compacto y las fibras no sufren.

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